繁体中文 - 今天是历史上的今天 天知网(www.123wsm.com)知你所知
当前位置:首页 > 社 会 > 社会问题

签证还有这么大坑?

日期:2018-08-21 08:52:52 来源:网络 编辑:123wsm.com 阅读:2557 次

整天看新闻里面说哪个国家签证又变10年了,哪个国家签证政策又变好了。

可是事实呢?然并卵!然并卵!然并卵!

接下来,我们就盘点一下,那些坑爹的国家签证!

以色列向中国游客发十年签证,并且无需每年续签。这个政策着实吸引了很多小伙伴争相前往,但小百要在这给大家提个醒,千万不要随意的就办以色列十年签,因为护照上有以色列签证后,再去美国和一些其他国家可就有点难了。1. 以色列十年签--为你去美国的路途布上荆棘

众所周知,以色列和一些国家是敌对关系,护照中有以色列(有效或过期)签证和入境章的游客会被一些国家拒绝入境。

尤其是美国,在拥有以色列10年签后,再办美国签证的话面试官会百般询问,被拒签的可能性会增大一些,小伙伴们要注意咯。

配图配图

2. 英国十年--贵到离谱的6000多签证费

也许你以为英国签证有效期都是2年,No!英国也有10年签!

不知道吧,是因为它太贵了,没有人想去办!现在办一次十年英国签证,费用高达6000多人民币,前些年还是3000多呢,刚过1-2年就快7000了,这涨幅,直逼房价啊!

以前去朝鲜,是没有朝鲜签证,也没有入境章的,但是从15年起,朝鲜也开始“与世界接轨”,往你护照上贴签证纸了。3.朝鲜签证--让你贴上去想撕下来的签证

这一贴不要紧,由于政治的原因,其他国家都会“密切关注”你的护照,尤其是美国,面试官会多次询问你去朝鲜的目的,虽然不至于直接把你拒签,但是问来问去,多少也会让人“心慌”。

所以,建议大家如果不是想去朝鲜寻找“一夜回到解放前”的感觉,那还是先不要去朝鲜了吧。

上一篇:没有了
下一篇:2020年中国婚龄男性将比女性多3000万?

相关搜索:

网友评论:

为什么 问答站
返回顶部
Top