繁体中文 - 今天是历史上的今天 天知网(www.123wsm.com)知你所知
当前位置:首页 > 娱 乐 > 明星演出

你知道草根明星参加活动出场费是多少钱?

日期:2018-08-04 12:24:56 来源:天知网 编辑:天知网 阅读:4478 次

以前推明星,现在推草根

为什么选择为草根达人揽活?这些嗅觉敏锐的“中介”其实是号准了综艺节目的脉,“现在一线明星价格太高,二三线明星对收视率没有太大帮助,有才艺又有人气的草根达人物美价廉,往往更有市场,更受观众认可。”“达人中介”S先生这样说。 
而对电视台来说,这也是一笔双赢的生意。“这些‘达人中介’是全国跑的,嗅觉很敏锐,一般看到有什么草根在网上红了以后,就会把他签下来,像艺人一样。如果草根达人自己和电视台谈,一来不一定有门路,二来价格也较低,而中介和电视台关系好,知道哪些栏目需要什么样的人,会给他们很多演出的机会,还会帮助这些草根抬高身价。所以,草根也愿意被这些‘中介’垄断。”浙江卫视负责宣传的蔡小姐告诉记者,“包括旭日阳刚,他们除了有经纪人之外,也有中介在帮他们张罗上节目的事情。” 

有“料”的草根,身价会更高

草根达人的要价多半是按才艺、经历及人气分的。据悉,一般选手出场费为5000元到1万元,有才艺又有感人故事的1.5万元起步,若像西单女孩一样,有一定人气基础且有些心酸经历的,可以达到3万元,和二线艺人差不多。 
为保证节目的新鲜度,电视台通常会和草根达人签下“排他协议”,规定其不能在一定时间内参加其他有竞争的电视台的节目录制。比如不久前,“翻版邓丽君”、盲女张玉霞就因为一纸“排他协议”缺席了某知名选秀节目的录制。 
上一篇:没有了
下一篇:怎样评价王宝强?

相关搜索:

网友评论:

为什么 问答站
返回顶部
Top